注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川 野 狂 风

经典美丽 厚重潮流 至真上善 教育教学 美图美景 典藏阅读 时尚资讯 修身养性

 
 
 

日志

 
 
关于我

专家指导,同伴交流,自我反思,是我们成长的三大途径,来吧,让我们在博海交流成长!

网易考拉推荐

【社会视点】泸县版小苹果,泸县的自觉转走!  

2015-04-29 16:50:39|  分类: 社会视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泸县版小苹果,泸县的自觉转走!

新盆友点击箭头上方关注‘泸州头条

泸州最有阅读价值的微信平台!


http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTg5MzAzMw==&mid=200751014&idx=3&sn=532905f31986ad4ada7bfbce1bf46c35&scene=5#rd

话说,某天小酒鬼闲逛泸县贴吧,无意中发现了一群真正热爱家乡、有趣好玩的小伙伴!

  他们喜欢网络神曲小苹果,花费时间精力制作出“泸县版小苹果”,视频里数十位美女又唱又跳、活力四射,小酒鬼彻底惊呆了,小伙伴们如此有才?这太不科学了,真是卧虎藏龙啊!

  最最关键的是,他们把玉蟾山、玉龙湖、龙脑桥这些大泸县最出名的景点特别贴切地融入视频中,感动有木有!惊喜有木有!


  视频制作者说:“我们的出发点是对家乡的热爱,及希望家乡能够被更多的人所知道,我们的目的,在于宣传我们的家乡泸县,借助网络神曲“小苹果”对家乡泸县(通过改词,展示各景区景点,及标志性建筑等),进行宣传,提升泸县知名度…”

  在这里,小酒鬼要特别感谢他们为泸县,为家乡所做的这一切,也期待各位头条粉们有对泸州的想法告诉我!


  【生活技巧】热销户型千万别买 曝光售楼员13个卖房黑幕 - 川野鬼才 - 川 野 狂 风【生活技巧】热销户型千万别买 曝光售楼员13个卖房黑幕 - 川野鬼才 - 川 野 狂 风

【生活技巧】热销户型千万别买 曝光售楼员13个卖房黑幕 - 川野鬼才 - 川 野 狂 风

【生活技巧】热销户型千万别买 曝光售楼员13个卖房黑幕 - 川野鬼才 - 川 野 狂 风
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017