注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川 野 狂 风

经典美丽 厚重潮流 至真上善 教育教学 美图美景 典藏阅读 时尚资讯 修身养性

 
 
 

日志

 
 
关于我

专家指导,同伴交流,自我反思,是我们成长的三大途径,来吧,让我们在博海交流成长!

网易考拉推荐

【名人名言】中国古代劝学名言  

2014-11-03 15:52:55|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、 黑发不知勤学早,白首方恨读书迟。
  2、少壮不努力,老大徒伤悲。 
 3、书到用时方恨少,学富五车不为多。
 4、少年易学老难成,一寸光阴一寸金。 
5、学如逆水行舟,不进则退。  
6、宝剑锋从磨励出,梅花香自苦寒来。
 7、书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。 
7、勤能补拙是良训,一分辛劳一分才。 
8、玉不琢不成器,人不学不知礼。 
9、旧书不厌百回读,熟读深思子自知。 
10、花有重开日,人无再少年。 
 11、形成天才的决定因素应该是勤奋 ——郭沫若 
12、聪明出于勤奋,天才在于积累。 --华罗庚  
13、人的大脑和肢体一样,多用则灵,不用则废 。-茅以升 
14、莫等闲,白了少年头,空悲切。 ——岳飞   




1、天才就是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感。--爱迪生
 2、 成功=艰苦劳动+正确方法+少说空话 --爱因斯坦 
3、对时间的慷慨,就等于慢性自杀。 ——奥斯特洛夫斯基。
 4、睡得多的人学得少。 ——西班牙谚语  
5、Knowledge is power . (Francis Bacon , British philosopher ) 知识就是力量。 (英国哲学家 培根. F.) 
 6、Better be unborn than untaught , for ignorance is the root of misfortune .(Plato , Ancient Greek philosopher)与其不受教育,不如不出生,因为无知是不幸的根源。(古希腊哲学家 柏拉图) 
7、The roots of education are bitter , but the fruit is sweet .(Aristotle , Ancient Greek philosopher ) 教育的根是苦的,但其果实是甜的。( 古希腊哲学家 亚里士多德) 
 8、If you don't learn to think when you are young , you may never learn .(Thomas Edison , American inventor )  如果你年轻时就没有学会思考,那么就永远学不会思考。(美国发明家 爱迪生 . T.)
 9、Natural abilities are like natural plants that need pruning by study. (Francis Bacon , British philosopher )  天生的才干如同天生的植物一样,需要靠学习来修剪。(英国哲学家 培根 . F.)  
10、Do you love life ? Then do not squander time  for that's the stuff5 life is made of .(Benjamin Franklin , American president )  你热爱生命吗?那么,别浪费时间,因为生命是由时间组成的。(美国总统 富兰克林. B.)

【生活技巧】热销户型千万别买 曝光售楼员13个卖房黑幕 - 川野鬼才 - 川 野 狂 风

【生活技巧】热销户型千万别买 曝光售楼员13个卖房黑幕 - 川野鬼才 - 川 野 狂 风

【生活技巧】热销户型千万别买 曝光售楼员13个卖房黑幕 - 川野鬼才 - 川 野 狂 风

【生活技巧】热销户型千万别买 曝光售楼员13个卖房黑幕 - 川野鬼才 - 川 野 狂 风
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017