注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川 野 狂 风

经典美丽 厚重潮流 至真上善 教育教学 美图美景 典藏阅读 时尚资讯 修身养性

 
 
 

日志

 
 
关于我

专家指导,同伴交流,自我反思,是我们成长的三大途径,来吧,让我们在博海交流成长!

网易考拉推荐

【幽默智慧】[搞笑] 好冷好雷人 81个欠扁的脑筋急转弯  

2011-08-28 11:32:43|  分类: 幽默智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创] 永远的路人 - 路人@行者脑筋急转弯不全是智慧题哦,也有很雷人的呢!
01 松下为什么没索尼强?  答案:panasonic(怕了索尼哥)
02 A和C谁比较高呢?  答案:C比较高(ABCD[A比C低])
03 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?  答案:茉莉花(好一朵美丽[没力]的茉莉花)
04 猩猩最讨厌什么线?  答案:平行线(平行线没有相交[香蕉])
05 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?  答案:橡皮(橡皮擦[差])
06 布和纸怕什么?  答案:布怕一万,纸怕万一(不怕一万,只怕万一)
07 麒麟飞到北极会变成什么?  答案:冰淇淋(冰麒麟)
08 1234567890哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?  答案:1懒惰;2勤劳(1不做2不休)
09 怎样使麻雀安静下来?  答案:压它一下(鸦雀无声[压雀无声])
10 小白加小白等于什么?  答案:小白兔(TWO)
11 金木水火土谁的腿最长?  答案:火(火腿肠)
12 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢??  答案:“如果”的
13 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?  答案:槟榔(冰狼)
14 四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么?  答案:因为他们打的人叫“麻将”
15 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?  答案:因为星星会“闪”
16 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?  答案:因为他们不熟
17 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?  答案:死胖子
18 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么?  答案:因为巧克力棒
19 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?  答案:叫救命啦
20 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?  答案:绿豆沙(绿豆鲨)
21 丹丹是小狗的名字还是老虎的名字?  答案:老虎(虎视眈眈)
22 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?  答案:宝马BMW(别摸我)
23 鸡的妈妈是谁?  答案:纸(直升机[纸生鸡])
24 有ABCD..26个字母,如果ET走后剩多少个字母?  答案:21个(ET开走了UFO)
25 天的孩子叫什么名字?  答案:我材(天生我材)
26 风的孩子叫什么名字?  答案:水起(风生水起)
27 哪种动物最没有方向感?  答案:麋鹿(迷路)
28 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?  答案:狼(桃太郎[淘汰狼])
29 红豆家的小孩是谁?  答案:南国(红豆生南国)
30 芹菜的屎是什么颜色的?  答案:黄色(秦始皇)
31 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?  答案:梦露(玛利莲[连]梦露)
32 下雨天没多少钱不要出门?  答案:30000000(没伞[3]千万别出门)
33 猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星}  答案:王力宏
34 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星}  答案:韩红
35 猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星}  答案:仔仔
36 什么牌子化妆品容易感冒?  答案:雅倩(ARCHE[阿嚏])
37 A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?  答案:A鸡 B鸡蛋 C熟鸡蛋 D臭鸡蛋
38 什么剑是透明的?  答案:看不见
39 是谁给刘德华喝的忘情水?  答案:啊哈(阿哈,给我一杯忘情水……)
40 为什么你看不到上帝的老二?  答案:天机不可泄露
41 小白兔为什么要和嫦娥奔月?  答案:因为嫦娥是萝卜腿
42 为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?  答案:因为他伸手不见五指
43 谁想起妈****话就会哭?  答案:爷爷(夜夜想起妈****话呀,闪闪的泪光鲁冰花)
44 为什么篮球板上要抹两勺盐?  答案:一言难尽
45 小白很像他哥哥,为什么?  答案:真相大白
46 哪个牌子的电器最难看?  答案:TCL(太丑了)
47 哪个牌子的电器最难闻?  答案:TCL(太臭了)
48 哪个牌子的电器最差?  答案:TCL(太次了,太菜了)
49 什么鱼最白痴?  答案:鲨(傻)鱼
50 什么鱼最聪明?  答案:鲸(精)鱼
51 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没****的熊叫什么熊?  答案:母熊
52 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品}  答案:盖中盖
53 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品}  答案:新盖中盖
54 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品}  答案:巨能钙
55 小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背?  答案:狗(旺旺仙贝)
57 哪一首歌的第一句就出现了3个人?  答案:我不是黄蓉(我,布什,黄蓉)
58 吃葡萄不吐什么?  答案:葡萄牙
59 哪个门派的教徒不会撒谎啊?  答案:全真教
60 谁最喜欢伸出援手?  答案:多啦A梦(圆手)
61 哪个聊天工具最慢?  答案:MSN(慢死呢)
62 谁在弹奏萧邦的夜曲?  答案:维尼小熊(为你弹奏萧邦的夜曲)
63 在哪里藏着你的鸽子?  答案:屋顶(在屋顶唱着你的歌)
64 为什么森林里总派狮子去联系事情?  答案:失去联络
65 一个包子和土豆打架,结果土豆把包子打死了。{猜一食物}  答案:豆沙包
66 包子死了,他的爸爸来找土豆报仇。土豆知道打不过,就逃啊逃。一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜}  答案:荷兰豆
67 海是谁的?  答案:菠萝(波罗的海)
68 一只公鸡和一只母鸡(猜三个字)  答案:两只鸡
69 一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)  答案:还是两只鸡
70 一只公鸡和一只母鸡(猜七个字)  答案:笨蛋,还是两只鸡
71 有一颗豆,摔倒了,只有你才能鼓励他,请问为什么?  答案:朱古力豆
72 为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?  答案:因为有青蛙王子
73 米的妈妈是谁?  答案:米的妈妈是花(花生米)
  米的爸爸是谁?  答案:米的爸爸是蝶(蝶恋花)
  米的爱人是谁?  答案:老鼠(老鼠爱大米)
  米的外婆是谁?  答案:米的外婆是妙笔(妙笔生花)
  米的外公是谁?  答案:米的外公是爆(爆米花)
74 麦当劳和肯德基谁比较大?  答案:肯德基(麦当劳是叔叔,肯德基是爷爷)
75 鸡蛋和巧克力打架,巧克力赢了~~{打一种食品}  答案:巧克力棒
  鸡蛋输了不服气,又去打~又输了~{打一种食品}  答案: 鸡蛋面
  鸡蛋连输两次不服气,去找他兄弟蛋糕,结果蛋糕被打败了不说,还被巧克力狠狠羞辱了一顿~{打一种食品}  答案:巧克力CHESS(气死)蛋糕
  最后,鸡蛋和蛋糕去找大哥蛋挞,蛋挞说巧克力力气很大!你们这样是不行D~于是去找巧克力理论!最后巧克力认识到了自己的错误,主动向鸡蛋和蛋糕道了歉,{打一种食品}  答案:德服(芙)巧克力
76 汽车会飞~{猜一种饮料}  答案:咖啡(CAR,飞)
77 如何让饮料变大杯?    答案:念大悲咒
78 白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑白红色相间的马叫什么马?  答案:害羞的斑马
79 历史上哪个人跑得最快?  答案:曹操(说曹操曹操到)
80 请问唐朝时有谁戴眼镜?  答案:李白(床前明月光,咦!是地上霜)
81 哪位历史人物最欠扁?   答案:苏武(苏武牧羊北海边[被海扁])。

 

相关热门文章、栏目搜索:

 

  修身养性   娱乐休闲  家教参谋  经典图文  
 典藏阅读    文化视野 追根溯源  视频讲座  

 

 本站站长推荐:


女装精品 男女内衣 运 动 服 各类女鞋 各类男鞋
箱包皮具 流行首饰 美容护肤 护理保健 保健食品
食品特产 滋补佳品 餐饮厨具 厨房电器 生活电器
笔记电脑 数码器材 手 机 类 MP3/MP4 无线上网
3C数码 瑞士军刀 成人用品 运动健身 益智早教
书籍教材 宠物用品 风云淘宝 综合频道 台 湾 馆

综合频道      淘宝商城      店铺导航      食品频道   淘宝男人    淘宝女人  

电器城频道  台湾馆频道   母婴玩具   秒杀满立减  数码频道   美容频道     

饰品鞋包       皇冠店铺     淘宝特卖   家装频道   淘品牌       淘宝风云榜

欧美2011夏装 小鹿背后图案印花个性翻领休闲短袖修身女T恤 天蓝160 - pvm239841 - pvm239841Ainnel欧美2011夏装 小鹿背后图案印花个性翻领休闲短袖修身女T恤 天蓝160 - pvm239841 - pvm239841Ainnel

 女王美容吧 女王美容吧 淘宝潮流女人

 【娱乐休闲】只因——爱! - 川野鬼才 - 川 野 狂 风 女王美容吧女王美容吧

数码王国--精品手机、数码相机、电脑电器、笔记本、视 【女人世界】求职美女大学生战痘经验:化妆不长痘,天然最重要 - 川野鬼才 - 川 野 狂 风  女王美容吧 

    支持川野请推荐        喜欢日志请引用



 立体感边框 - 高山 - raotianzhang


男人应该对老婆尊重珍惜! - 美女图片网 - 酷酷购物商城的博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017